TARTA DORAL CON FRESAS

INGREDIENTES

  • 4 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 ½ tazas de azúcar
  • ½ taza de leche en polvo
  • ½ taza de Doral
  • 3 tazas de agua
  • ½ taza de aceite
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla 

PASO A PASO

  • 1. Precalentar el horno a 300° C.
  • 2. En un bol, colocar la harina y el polvo para hornear, mezclar bien con una paleta de madera.
  • 3.  Integrar el azúcar, los huevos y la mantequilla previamente derretida, mezclar y vaciar la leche en polvo y el suplemento Doral. Volver a mezclar bien hasta que estén completamente integrados todos los ingredientes.
  • 4. Vaciar las 3 tazas de agua en el bol y mezclar muy bien.
  • 5. Integrar el aceite y la vainilla, mezclar hasta que la consistencia quede espesa y sin grumos.
  • 6. Vaciar la mezcla en los moldes para tarta y llevarla al horno por 50 minutos a una temperatura de 250° C.
  • 7. Estar al pendiente de las tartas, que vayan creciendo y no se doren mucho.
  • 8. Para finalizar: Introducir un cuchillo a una tarta, si no queda pegado la masa y el relleno en él, la tarta está lista.
  • 9. Sacar la tarta, enfriar y desmoldar.
  • 10. Para preparar la mermelada: poner las fresas y un poco de agua  en una cacerola hasta taparlas,  agregar splenda o azúcar y  cocinar por 4 minutos. Machacar las fresas y dejar enfriar un poco.
  • 11. Decorar la tarta con la mermelada y las fresas cortadas en trozos.
TARTA DORAL CON FRESAS