TARTA DORAL CON FRESAS
INGREDIENTES
- 4 tazas de harina de trigo
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 2 ½ tazas de azúcar
- ½ taza de leche en polvo
- ½ taza de Doral
- 3 tazas de agua
- ½ taza de aceite
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 huevos
- 1 cucharada de mantequilla
PASO A PASO
- 1. Precalentar el horno a 300° C.
- 2. En un bol, colocar la harina y el polvo para hornear, mezclar bien con una paleta de madera.
- 3. Integrar el azúcar, los huevos y la mantequilla previamente derretida, mezclar y vaciar la leche en polvo y el suplemento Doral. Volver a mezclar bien hasta que estén completamente integrados todos los ingredientes.
- 4. Vaciar las 3 tazas de agua en el bol y mezclar muy bien.
- 5. Integrar el aceite y la vainilla, mezclar hasta que la consistencia quede espesa y sin grumos.
- 6. Vaciar la mezcla en los moldes para tarta y llevarla al horno por 50 minutos a una temperatura de 250° C.
- 7. Estar al pendiente de las tartas, que vayan creciendo y no se doren mucho.
- 8. Para finalizar: Introducir un cuchillo a una tarta, si no queda pegado la masa y el relleno en él, la tarta está lista.
- 9. Sacar la tarta, enfriar y desmoldar.
- 10. Para preparar la mermelada: poner las fresas y un poco de agua en una cacerola hasta taparlas, agregar splenda o azúcar y cocinar por 4 minutos. Machacar las fresas y dejar enfriar un poco.
- 11. Decorar la tarta con la mermelada y las fresas cortadas en trozos.