PLÁTANOS DORAL RELLENOS DE AVENA

INGREDIENTES

  • 5 plátanos maduros
  • ½ taza de harina de maíz
  • ½ taza de harina multiusos
  • 1 taza de leche
  • 1 raja de canela
  • 4 cucharadas de Doral
  • 2 cucharadas de avena sabor vainilla
  • 2 huevos
  • ½ barrita de mantequilla
  • Aceite para freír
  • 4 cucharadas de azúcar.

PASO A PASO

  • 1. Cortar los plátanos por la mitad y poner al fuego por 7 minutos.  Luego quitar la cáscara y aplastarlos hasta formar una masa.
  • 2. Agregar las harinas, la mantequilla y los huevos, batir hasta formar una pasta.
  • 3. Hacer unas bolitas de 1 pulgada de diámetro y dejar reposar unos 10 minutos.
  • 4. Para el relleno:  poner en el fuego la leche con la canela, agregar el suplemento Doral, la avena y el azúcar.  Mover hasta que espese.
  • 5. Aplanar las bolitas de la pasta de plátano hasta obtener una tortilla y poner en el centro el relleno.
  • 6. Doblar y sellar bien con los dedos y poner a freír en el aceite previamente caliente y dorar por ambos lados hasta cocinarse bien.
  • 7. Espolvorear el azúcar para adornar.
PLÁTANOS DORAL RELLENOS DE AVENA