PLÁTANOS DORAL RELLENOS DE AVENA
INGREDIENTES
- 5 plátanos maduros
- ½ taza de harina de maíz
- ½ taza de harina multiusos
- 1 taza de leche
- 1 raja de canela
- 4 cucharadas de Doral
- 2 cucharadas de avena sabor vainilla
- 2 huevos
- ½ barrita de mantequilla
- Aceite para freír
- 4 cucharadas de azúcar.
PASO A PASO
- 1. Cortar los plátanos por la mitad y poner al fuego por 7 minutos. Luego quitar la cáscara y aplastarlos hasta formar una masa.
- 2. Agregar las harinas, la mantequilla y los huevos, batir hasta formar una pasta.
- 3. Hacer unas bolitas de 1 pulgada de diámetro y dejar reposar unos 10 minutos.
- 4. Para el relleno: poner en el fuego la leche con la canela, agregar el suplemento Doral, la avena y el azúcar. Mover hasta que espese.
- 5. Aplanar las bolitas de la pasta de plátano hasta obtener una tortilla y poner en el centro el relleno.
- 6. Doblar y sellar bien con los dedos y poner a freír en el aceite previamente caliente y dorar por ambos lados hasta cocinarse bien.
- 7. Espolvorear el azúcar para adornar.