HOT CAKES DORAL
INGREDIENTES
- 1 ½ tazas de harina de trigo para hot cake.
- 3 sobres de edulcorante
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharita de sal
- 2 cucharadas de vainilla
- 1 cucharada de bicarbonato
- 110 g de Doral
- 300 ml de leche líquida
- 1 huevo
PASO A PASO
- 1. Licuar todos los ingredientes, menos la harina para hot cake.
- 2. Una vez que estén bien integrados los ingredientes, agregar poco a poco la harina para hot cake. ¡Ya tenemos nuestra mezcla lista!
- 3. Poner a calentar un sartén antiadherente o poner un poco de mantequilla en la sartén para que no se pegue la mezcla e ir agregando con un cucharón o con una manga pastelera nuestra mezcla, hasta lograr un hot cake del tamaño que deseemos.
- 4. Dejar que salgan las burbujitas que se forman, que es alrededor de los 3 minutos, y voltear nuestro hot cake y dejarlo de 2 a 3 minutos más por ese lado, para que se infle y quede esponjoso.