HOT CAKES DORAL

INGREDIENTES

  • 1 ½ tazas de harina de trigo para hot cake.
  • 3 sobres de edulcorante
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharita de sal
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 110 g de Doral
  • 300 ml de leche líquida
  • 1 huevo

PASO A PASO

  • 1.  Licuar todos los ingredientes, menos la harina para hot cake.
  • 2.  Una vez que estén bien integrados los ingredientes, agregar poco a poco la harina para hot cake. ¡Ya tenemos nuestra mezcla lista!
  • 3.  Poner a calentar un sartén antiadherente o poner un poco de mantequilla en la sartén para que no se pegue la mezcla e ir agregando con un cucharón o con una manga pastelera nuestra mezcla, hasta lograr un hot cake del tamaño que deseemos.
  • 4. Dejar que salgan las burbujitas que se forman, que es alrededor de los 3 minutos, y voltear nuestro hot cake y dejarlo de 2 a 3 minutos más por ese lado,  para que se infle y quede esponjoso.

 

HOT CAKES DORAL